Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016»
 

14 ноября 2016 г. - В здании Торгово-Промышленной палаты на Ильинке в Москве 10 ноября 2016 года состоялась церемония вручения ежегодной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет - 2016». Награду в номинации «Туризм. Рекреация» из рук главного редактора «Российской газеты» Владислава Фронина получила управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова.


Национальная премия «Приоритет» - ежегодный конкурс, призванный выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный импульс для развития. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.

В 2016 году на участие в конкурсе было подано около 300 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ.

Организаторы премии - Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей. Экспертная поддержка - профильные министерства и отраслевые организации.

Здравница "Лаго-Наки» - уникальное предприятие в области медицинского реабилитационного туризма, пример успешной интеграции работы современного Центра по лечению заболеваний позвоночника и Центра традиционной китайской медицины.

Здравница находится в самом экологически чистом регионе России, в Республике Адыгея, в предгорье знаменитого на весь мир Кавказского биосферного заповедника. По экологическим показателям регион уверенно конкурирует с такими странами, как Тибет, Швейцария и Австрия.

Здравница «Лаго-Наки» - жемчужина медицинского реабилитационного туризма, реальная альтернатива мировым оздоровительным и SPA курортам.

Индивидуальный подход в лечении и реабилитации каждого гостя, эффект от лечения, сохраняющийся на годы, высокое качества сервиса, правильное соотношение цены и качества дают неоспоримое преимущество перед импортными курортами.

Бесценную помощь в реализации деятельности Здравницы оказывает Правительство Республики Адыгея. Это поддержка и развитие инфраструктуры для увеличения возможностей медицинского туризма. Полтора года назад совместно была открыта Благотворительная программа «Маленький Ангел» для детей с ДЦП. В рамках программы курсы лечения и реабилитации получают дети из самых разных уголков России. Серьезная помощь со стороны Правительства Адыгеи оказывается в информационном обеспечении о деятельности Здравницы, расположенной в удивительном уголке России, в предгорье плато «Лаго-Наки», включенном в список Всемирного Природного Наследия (ВПН), а также в ряд особо охраняемых природных памятников под эгидой ЮНЕСКО.

http://www.adygcomtur.ru/

Официальный интернет-сайт исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея Баннер 70 летие Победы Баннер Памятные даты военной истории Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея Баннер МФЦ услуг по Республике Адыгея МВД по Республике Адыгея Управление ГИБДД МВД по Республике Адыгея Федеральный портал управленческих кадров Сайт МО Тульское сельское поселение Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления РА Портал РАБОТА В РОССИИ
                  
© Официальный сайт Администрации муниципального образования «Майкопский район» 2009-2016
написать администратору сайта
smetaninv@rambler.ru